Города

Гостиницы Новосибирска

DoubleTree by Hilton
  • DoubleTree by Hilton

  • Новосибирск, улица Каменская, 7/1
  • Адрес на карте
  • (метро: Площадь Ленина - 669м)
  • +7 (383) 207-56-85 (бронирование)«DoubleTree by Hilton» - 30 минут до аэропорта